昨日は、独身ゴハン(笑)
旬の秋刀魚で何か作ろうとたくらみ
まずは、器をチョイス
余宮さんの粉引き角切皿です。
しばらく眺めていたら、カルパッチョなるものを
作りたくなり
買出しに行きました☆
で、出来上がったのがこちら
旨かったですよ。
イタリアンな秋刀魚
でも、見た目が。。。
男料理って空気出すぎでしょう(泣)
今夜は簡単に済ませますが、明日・明後日は
もっと気合入れて作るバイ!!
でも、実験みたいで楽しいです♪
-------------------------------------------------
ありがとうございます→人気blogランキングへ
旬の秋刀魚で何か作ろうとたくらみ
まずは、器をチョイス
余宮さんの粉引き角切皿です。
しばらく眺めていたら、カルパッチョなるものを
作りたくなり
買出しに行きました☆
で、出来上がったのがこちら
旨かったですよ。
イタリアンな秋刀魚
でも、見た目が。。。
男料理って空気出すぎでしょう(泣)
今夜は簡単に済ませますが、明日・明後日は
もっと気合入れて作るバイ!!
でも、実験みたいで楽しいです♪
-------------------------------------------------
ありがとうございます→人気blogランキングへ